Нашим ребятам в СВО

Ирина Семакина
Я пишу вам от имени жен,
Матерей, дочерей и сестричек-
Знаю, каждый из вас очень ждет
Добрых строк, как спасительных спичек.
И не выразить всей теплоты...
Что ни день, то все крепче надежда!
А в посылках к вам мчатся бинты,
Мыло, книги, еда и одежда.
Пусть поддержат и сил придадут
Эти скромные свертки из дома.
Все родные вас помнят и ждут!
Мы в вас верим. И вера огромна!
Там, в бою пусть минует снаряд
И сам Бог отведет от гранаты.
Возвращайтесь с Победой назад!
Вы нужны нам живыми, ребята!

©;Ирина Семакина
2023 г