Всё тебе прощу

Валерий Дукельский
Ушла с концами в собственный астрал,
Послав ко всем чертям меня оттуда.
Ты, как всегда, права - не будет чуда.
Мой правильный настрой тебя достал.

Живи как хочешь. Что ж в конце концов  -
Ты не ребёнок и сама решаешь,
Что можешь обрести, а что теряешь,
Остерегаться ль трусов и лжецов.

Конечно было б лучше просто ждать
На синем небе солнечного света.
И если даже не найти ответов
На все вопросы - совесть не продать.

Я по-любому всё тебе прощу.
Как ни старайся сокрушить основы,
Зимой и летом будем вместе снова.
Грехи и беды молча отпущу.