Умеющий смеяться дарит смех

Коля Донской
***
Умеющий любить всегда дождётся
Умеющий дружить в друзья не рвётся
Умеющий прощать, он не обидит
Умеющий смотреть легко увидит

Умеющий пахать даст урожаи
Умеющий готовить - караваи
Умеющий беречь даёт защиту
Умеющий летать создаст орбиту

Умеющий играть - возьмут в команду
Умеющий сдавать сдаст квартиранту
Умеющий смеяться дарит смех
Умеющий сражаться - ждёт успех

Умение искусство составное
Умение даётся при рождении
Умение частично нажитое
Оттачиваем мы для улучшения…

*21 март 2023*