Энтропия

Денис Иванович Шестаков
Жизнеутверждающая проза гласит
Быть
Жезнеобеспечивающая форма жаждет
Жить
За право
Основополагающим предкам возлагающим себе мемориалы
Помнить
Впередистоящим
Что правильно быть
Отстающим