Переделка песни Сердце Леонида Утёсова

Вера Чередниченко
посвящается Моисеевой Людмиле Хаимовне

Как много докторов хороших,
из них известнейших имён.
Но лишь одно помочь нам может,
Когда болезни вызывают стон.

Болезнь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь,
И от того , наверно, станет
Ещё страшней, больней и ты зовёшь:

Люся! Мы не дадим тебе покоя!
Люся! Как хорошо на свете жить!
Люся! Как хорошо, что ты такая
Спасибо, Люся, что ты умеешь нас лечить!

Ничто не вечно под луною,
Нельзя всю жизнь быть молодым.
И сразу с первой сединою
Всё рассеется , как дым, сном золотым.

Ах, эти дни былого счастья
мы с вами будем вспоминать!
И словно луч среди ненастья
Нас будет снова озарять, опять, опять…

А если вдруг болезнь нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь,
То на пути Людмила встанет
И всё пройдёт , и всё пройдёт!!!

Люся! Мы не дадим тебе покоя!
Люся! Как хорошо на свете жить!
Люся! Как хорошо, что ты такая
Спасибо, Люся, что ты умеешь нас лечить!