Внимание-Плагиат!

Николай Елисеев 2
От героев былых времен не осталось порой имён, —
Те, кто приняли смертный бой, стали просто землёй, травой.
Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых.
Этот вечный огонь, нам завещанный одним, мы в груди храним.

Автор ЭТОГО СТИХА (здесь только одна его часть) Евгений Агранович!

Почему этот стих был под фамилией СОКОЛОВА ГЕРМАНА?