Краски лета потускнели...

Бачинина Татиана
Краски лета потускнели.
Осень.
Снова тополь в меня
кляксу бросил.

Он косился на меня,
ворчливо.
Я ведь ласки у него
не попросила.

Танцевал вокруг меня-
вприсядку.
Полетели листья, со мной
играя в прятки.

Моросило.
Небо затянуло.
Загрустила ива,
молчалива.

Она плакала ручьями,
сбрасывая листья.
Одичало ветвями,
рвала в лоскутья-"диско".
 

Песни лета эхом
прозвучали,
Дожидаясь осень
на вокзале.