Светлой памяти замминистра по нововведениям посвящ

Денис Иванович Шестаков
Устала кукла умирать
Решила жить
Но нужно умереть в реальности
Что бы счастливой быть
Дилема
Опровержений тьма
Достоверности химера
Собранная из
Размениваться просит на
Что ближе
Свет нам или тьма
В игру вступает мгла
Повысьте уровень безумья
Накиньте страхам удила
Отпразднуйте кремпай Везувия
На собственные чресла
Поймите глупость высоты
Без бездны