Я дома

Нина Железкова
Три недели в чужой постели
Средь таких же, как я, бедолаг,
Слава Богу, уже пролетели,
Остальное теперь – пустяк…

Всё в порядке, я снова дома.
Здесь меня дела заждались,
И болеть мне нельзя по любому…
Только так продолжается жизнь!