Пришла весна

Наталья Берёзкина
Я молюсь за свою страну,
За её успех и беду,
За синее Небо над головой,
За поля, равнины и лес с водой,
      
     За людей, тех, кто добротой своей
     Украшает мир,
     За решения мудрые
     И труд, без которого ничего не жнут.

Трудных дней всколыхнулась муть,
И встревожен народ…но как
В половодье войти и не утонуть?
Рассуждает начальник, сестра и брат.
 
     Чистый воздух весенний вновь
     Укрепляет надежду жить,
     Бодрым шагом идти в строю,
     Верить, знать, и конечно, любить.

Весна с Солнцем друзья навек,
Наслажденье несут вокруг.
Но вот Солнце не любит шум, крик,
Ну давайте Его поймём.

     Разливаются реки вширь,
     Тает снег, и весна пришла…
     Очищает планету всю,
     Чтобы новая жизнь вошла.

      запись 21.03.2023