Критикам Латунским

Анатолий Приморский
Не расчленяй поэзию,
Как труп,
Чтобы найти
Желудок или печень!
Такой подход, быть может,
Очень крут,
Да только знать -
А есть ли в чём-то сердце -
Ты должен без того,
Пытливый друг!
      _______ 20.03.2023