Распорядок

Нина Железкова
И снова в шесть подъём:
- Градусник берём!
-Ты подожди, сестричка, не шуми!
Так сладок утром сон,
В сто крат целебней он
Уколов и таблеток, ты пойми!

Но распорядок, блин,
Он здесь для всех один,
И медсестра, конечно, не при чём…
И градусник берём,
Таблетки молча пьём,
И колем, снова колем инсулин…