К сильным женщинам

Рустам Гарифуллин
Стать сильной женщиной -не сложно,
Куда сложнее ей прожить!
Достичь всего -и то возможно-
Но счастливой -вряд ли быть!

Ища достойного партнёра,
Отвергала суть любви.
Когда вокруг  соблазнов много.
Когда кружит азарт судьбы!

Своя квартира(в центре)-чудо,
Есть крутой автомобиль!
Но от чего на сердце пусто,
Нет достойных-кто б любил?

Быть сильной женщиной- не сложно,
Куда сложнее ей прожить!
Стать простой -уж не возможно,
И счастливой вряд ли быть...