Мечтаем

Нина Железкова
В раздолбанной в хлам инвалидной коляске
По очереди ездим на перевязки,
И все мы мечтаем, конечно, о том,
Что на ноги встанем и просто пойдём…

Да только, к великому сожалению,
Живём не по щучьему повелению,
А в мире реальном чудес нет из сказки,
И кто-то уже не встанет с коляски…