Вопрос остается открытым

Элла Дробышева
Я мир свой маленький лепила
С любовью. Из того, что было.
Но вдруг огромный внешний мир
Всё перемешал и раздавил.
Обломков тех уж не сложить.
Что делать? И как дальше жить?