Не беги от негатива!

Тамила Худякова
Не беги от негатива, наполняйся позитивом!
Чтобы выжить, не пропасть, нужно побеждать напасть!
Улыбнись беде навстречу, и она не покалечит.
А растает, словно дым – русский дух непобедим!

Испарятся силы мрака, смех – смертельная атака!
Ты посмейся над собой и веселье жизни пой!
И увидишь, жизнь – прекрасна! В синем небе – солнце ясно!
И исчезнут силы зла перед чарами Добра!

Не беги от негатива, наполняйся позитивом!
Страхи все отринь скорей! И святой воды испей!
Вознеси молитву Богу – он укажет ту дорогу,
Что к Победе приведёт – свет Любви тебя найдёт!

Ощутишь потоки света, и небесного балета
Музыку душа услышит, возликует и возвысит
Над проблемами, бедой,
Мысли встанут в ровный строй!

Не беги от негатива – дай отпор ему ретиво!
Мысли – только позитивно, разгоняя мрак противный!
И тогда от края к краю – расцветёт Земля родная!
Я не зря об этом баю – жить мы будем лучше Рая!