Возростомвопрашаешь???

Денис Иванович Шестаков
Почему
Я, Ты, Мы все
Зада;м один вопрос
Почему
Я в Ты, Ты вне
Не реагируешь на вброс
Почему
Все те кто мы
Не да;м себе ответ
Почему
Нам сладка драка
А не горький паритет
На вопросы
Рассуждая
Отвечаешь???