Мне также не спится ночами

Алексей Филаткин
Мне также не спится ночами,
Словами, в невинность листа,
По каплям и даже горстями,
Опять вытекает душа...
Опять, мои мысли и чувства
Толпятся и лезут в слова,
Опять, как всегда, до рассвета,
Болит от всего голова...