Зацвели абрикосы...

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Мой друг, а мне ли быть несчастным...» (http://stihi.ru/2023/03/19/8374)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...



======================
Руби:
======================

Зацвели абрикосы... бело-розовым цветом,
Приукрасив тоскливый ландшафт...
На деревьях уже... на концах черных веток...
Листьев ранних ладошки торчат...

Чтоб прочувствовать вместе... пряный воздух весенний,
Я хочу, чтоб сейчас... была возле меня...
Благодарность мою... за бесценность мгновений —
Напрямую спешит... первым выразить взгляд...

Пусть, окутает полог туманный... прохладой...
Мы в объятиях лёгких к друг дружке прильнув,
Залюбуемся... вновь пробудившимся садом —
Будоражат едва... стайки птиц тишину...

А растопим камин, утоплю всю тебя в поцелуях...
Кто отвергнет любви светлый дар?
Равноденствия дни... буйство сил знаменуют:
— Полыхает на сердце пожар...



======================
Настя:
======================

Сегодня День Счастья и радостно мне
Сказать тебе счАстлива это.
Я твоею любовью согрета,
Знай, со мной ты наяву и во сне…

Неважно на улице дождь или снег,
Зима, осень, лето, весна ли…
По тебе я частенько скучаю,
И при солнце вдруг меркнет свет,

Если тебя со мною рядом нет…
В ласках тебя утоплю, в любви,
Когда ты бываешь визави.
И всё сказанное давно не секрет.

Поцелуи рассыплешь в ночь - лепестки,
Слетевшие с роз словно красных,
Миг счастливый, такой прекрасный,
Сплелись в страсти любви языки,

Поцелуи – глотки так снова сладки…
Объятья жаркие, смелые,
Говоришь: «Губы вишни спелые».
Замечательны ночи наши и дни…





_____________________________________________

Далее: «Заставлю тебя...» (http://stihi.ru/2023/03/23/7646)