Тебе впервые уже шесть!

Любовь Марченко 3
У внука Марка день рожденья!
Исполнилось ему шесть лет,
В нем много мужества, терпенья,
Он на деревья может лезть,

И бегать, прыгать он умеет,
И учится читать, писать
И папе, маме помогает,
Посуду мыть и убирать.

Игрушек много он имеет,
Машинок, даже вертолёт,
Стать летчиком наш Марк мечтает,
Он изучает самолёт.

А также плавать он умеет,
И море любит, океан,
Круизы, лайнеры он знает,
И что на них есть капитан.

Уж очень умный наш ребёнок,
О нём сегодня наш рассказ,
Игрушку любит он, - слонёнок,
И в зоопарк ходил не раз.

Катался он на разных лодках,
На самолетах он летал,
На настоящих водных байках
Он с папой падал, но всплывал.

Мы няньчили его с пелёнок
Он любит деда и родню,
Такой вот славный наш ребёнок,
Собаку любит он свою!

Мы поздравляем с днём рожденья!
Желаем, чтоб здоровым рос,
Родителям - любви, терпенья,
В благословеньи, чтоб возрос!

Дети - награда и подарок,
Любви небесного Отца,
Для нас пусть будет всегда сладок,
Для сердца, радости, добра!