***

Александр Златоустов
Какие мне высоты брать?
Какие я не взял когда-то?
Как не отстать, не прогадать и как достигнуть невозврата?
Остались не раскрыты тайны...
А стоит мне их раскрывать?
Мой праздный дух ментальный, не должен просто пропадать!
Ведь трепещу ежесекундно!
Покоя я ищу в делах,
пусть я не строю словно "Галкин" свой замок на семи холмах...
А, тела своего не жалко, с ним часто ссорился взрослея, бывало бил и издевался, но было для души больнее, когда удары по нутру, то неудачами, то горем,  а то порой и алкаголем...
Как разобраться без запоя, что надо брать, а что давать?
И может счастье в связи с "небом", ее никак нельзя терять?
А, если вдруг что глупое задумал и не желаешь отказать...для окружающих химера-" Так жить нельзя, какой чудак! Что набуробил, в этой жизни, ведь надо было делать всё не так! "
Для этих так, для этих эдак, всё не попробуешь никак!
Ведь только боги в мифах были совершенны, ещё их духи-слуги...
Как-то так!