С Днём поэзии, поэты!

Ольга Новодворская
21-е марта - Всемирный  День поэзии

С Днём поэзии, поэты!
Чудо-фабрика души
Создаёт стихи, при этом
Взрывы чувств звучат в тиши.

Мысли - пчёлы, собирают
Впечатлений мёд, спеша
В мёд палитру чувств вливают.
Дом поэзии - душа!

Дарит стих сердцам блаженство!
В рифмах, в ритме - точен он,
В нём гармоний совершенство.
Всем поэтам мой поклон!