Спи, мой сладкий!

Вера Васильевская
 Колыбельная для Тимошки.

Тима, Тимочка - внучок,
спать ложися  на бочок.
Колыбельную спою…
баю-баюшки-баю…

Спит кузнечик, спит сверчок.
Лёг котёнок под бочок.
Колыбельную спою…
баю-баюшки-баю…

Бегал, прыгал и играл.
За день многое узнал.
Колыбельную спою…
баю-баюшки-баю…

Гулял, кушал, танцевал.
За день внучек мой устал.
Колыбельную спою…
баю-баюшки-баю…

Спи, мой сладкий, 
Засыпай  и во сне ты подрастай.
Подрастешь, станешь большим, 
Самым лучшим из мужчин!
10.05.2019