Кто главнее

Валерий Зоевич
   Курица, яйцо и петух.
А ведь его, петуха, производные.
   Сколько лет я с тобой живу,
Только и слышу -
   Курица или яйцо, в смысле,
Главнее кто -
Ты или никто,
   Почему про петуха,
Меня, забыли?

январь 2023