Планы на весну

Ирина Скрипак 2
Из шкафа достать босоножки,
Мечты, каблуки, платья, крылья.
Друзей пригласить на окрошку,
На чай и ватрушки с ванилью.
 
По - новому крылья расправив,
Их взмахом смести все границы,
Поверить в мечту, не оставив
Ей повода, чтобы не сбыться.

Поддаться проказам апреля -
Изменчивой быть, как погода.
Пить кофе латте с карамелью,
Вдыхая весну и свободу.

Стихи сочинить про далёкий
Какой-нибудь сказочный остров.
Там звезды растят в огороде.
Зачем? Ну не знаю , так, просто.

Простить, отпустить, улыбнуться,
Отдать сны вчерашнему снегу,
И с чистой страницы проснуться,
И в новое утро -с разбегу.

Стать чьей-то мечтой белокрылой,
Летать высоко, словно птица.
И что-то еще я забыла…
Ах да! Ну конечно - влюбиться!