Я, как птица - Феникс...

Татьяна Сергеева 6
Я , как птица - Феникс
возрождаюсь из пепла ,
наполняется силой
каждая клетка .
Стенают во прахе
злость , обида и боль .
Нет больше страха -
разлуки с тобой.
Косматые пальцы
тянет , вновь , темнота
я лечу на свет -
Я теперь уж не та .
Ликует , поёт душа -
Вот порог новой жизни !
Мчусь - напролом ,
сквозь судьбы капризы .