Уходит день, как будто в никуда...

Лариса Кузьминская 7
Уходит день, как будто в никуда...
Стирает память все его детали,
Счастливей в нём с тобою мы не стали,
Ты не сказал мне «нет», я не сказала «да»...
И мы с тобой у времени в плену,
И в отношениях нет ясности и смысла,
И наши чувства меж миров зависли.
Какую тронули когда-то мы струну?..
Что до сих она звучит натужно
И режет слух, и сердце  бередит,
Любовь, как шрам, что ноет и болит,
Она, как груз тяжёлый и ненужный.