Trinkspruch

Галина Кадацкая
Взбешённый от "сугреву" ветер
На темя мечет кирпичи.
Днепр не осилит махом сеттер,
На то есть множество причин.
Взять, для примера, гнусных троллей -
Им кровь людская слаще яств.
А если сеттер будет кролем
Плыть, избегая тунеядств,
Тогда смогёт, себе в угоду,
Не сподвигаясь на медаль,
Дать жару, не уйдя под воду,
Как жарят шпильками Пигаль?
Когда отк`упорим бочонок
За мир-труд-счастье-на-века?
Жить надобно не обречённо,
Кто бы на что ни намекал.

*Trinkspruch/нем. - тост, здравица


***http://stihi.ru/2014/11/06/9657