Семейная жизнь

Сергей Викторович Казарин
Семейная жизнь многогранна,
То комедия, то любовная драма.
Иногда, это штиль океана,
А порой извержение вулкана.

Это горы разбитой посуды,
Обещания:"Больше не буду",
Бесконечность советов, упрёков.
Ну, а впрочем, не так уж и плохо.

Вот затихнут семейные битвы,
Где мы шли, как по лезвию 
бритвы. 
Нежно раны друг друг залижем,
Снова станем роднее и ближе.

Посмеемся над тем, что было,
Ведь не зря столько лет прожили.
Пожелаем друг другу терпения
В предстоящих новых сражениях.