Разные

Натали Кравец777
Возможно, мы не поняли друг друга -
У нас с тобою разные пути.
И чтоб уйти из замкнутого круга,
Порой не нужно никуда идти.

Мы- разные, и это много значит -
Другие мысли, планы и слова.
Мы- разные. И только сердце плачет,
Когда от чувств кружится голова.

Пускай. Конечно, я ещё живая,
Пока люблю, мечтаю и пою.
И жизнь идёт, и время подгоняет,
А я любовь ненужную дарю...
18.03.2023