С днём капели! 22 марта

Елена Вологодская
Что это?
Неужели
Весенние капели
С утра уже запели?
А мы с тобой успели,
Весне окно навстречу
Открыть!
Вон как щебечут
Весёлые дрозды!
А песни их просты:
Про первые цветы,
Про тёплые дожди,
Весенние мечты!
И вторит им капель:
Да здравствует апрель!