Дорогому зятю

Валентина Ивановна Богданова
На дворе весна опять,
Солнце снег глотает.
Юбиляру сорок пять.
Вся родня гуляет!

Собрались мы за столом -
Повод очень важный!
Радостью наполнен дом!
Рад поздравить каждый!

Дорогой, любимый зять!
За успехи ставлю пять!
За заботу о семье,
Уважение к родне!

За мастеровые руки,
Ведь они не знают скуки!
Всё в руках твоих горит!
На плите первак кипит!

Ты, Серёжа, зять отличный.
Тесть в квартире - гость привычный.
Ты для тёщи - сын родной!
Забегаешь в выходной!

И отец ты самый лучший,
Муж любимый и послушный!
Ты опора всей семьи
И находка для родни!

Я тебе желаю, зять,
В жизни горестей не знать!
Быть здоровым,не хворать
И друзей не забывать!

Нашу доченьку любить,
На руках её носить!
И детишек не ругать,
Их желанья исполнять.

Деньги пусть текут рекой!
Счастье - рядышком с тобой.
Чтоб начальство уважало
И по службе продвигало!

Чтоб в семействе год от года
Солнечной была погода!
Пусть удача улыбается,
Что задумал - получается!