Ах любовь

Алексей Размоткин
Любовь –пламя, любовь-огонь!
Хочешь пляши, а хочешь пой!
Но нужны постоянно дрова,
А то головёшки, потом зола!

Мои дрова, от души. Стихи!
Пусть текут как ручейки.
Привлекают, да ещё как,
Вот так увлекать я мастак!

А кто в ресторанах посидеть,
Посидеть закусить, подпоить.
И чтоб не долго мучиться,
Что ни будь, и получиться!

А то безделушки, сувениры,
Дарить для неё и квартиры.
Золото и шубы нет и речи,
Любви и новой, новой встречи!

Кто на свидание без цветов?
С ними покорять любой готов.
Подарить букет прекрасных роз,
Да погулять по лесу среди берёз!

Вот что нужно вместо дров,
Чтоб был надёжный тыл и кров,
Дарить внимание, любовь и ласку,
И сделать жизнь её, как сказку!!!.

А.В.   21 03 2023г