Парня осенило...

Елена Москвина 4
"Заклеил" мой друг одну  "тёлку", на секс ее вскоре развел.
Ко мне позвонил и сказал:"Я хочу чтоб ты тоже пришел.
Присунем на пару мы ей." Нет предела людской доброте!
Лишь после дошло до меня,что друзья познаются...в пи3де.