Рассказ осени

Бачинина Татиана
Осень жаловалась у причала,
и просила ветер, ей ответить:
"Почему, мне, времени так мало,
дали погулять на белом свете?"

Она топала ногами,листьями шуршала.
Обещав с зимою,- разобраться.
Ей пришлось погодой обветшалой,
с глаз долой, по-быстрому убраться.