Ловушка

Романьков
А что поэзия без грусти?
А , что любовь, без подлости измен?
Найдешь такое? Что ж допустим
Но и любовь частенько до колен.

Чем выше поднимаешь очи,
Тем больше напирает дух..
Случайных встреч, коварство между прочим,
Всегда  ловушка, где счет идет всегда до двух


21.03.23.