Правильная отповедь в стиле панк

Ирина Скубенко 2
                Ужо тебе!
                А.С Пушкин

Вот Вы у ног моих. И молите смиренно,
Чтоб дар Ваш, принесённый дерзновенно
К моим ногам - любовь и сердца боль
Я приняла бы. Жития юдоль,

Что Вам постыла, бросить Вы готовы,
Сменив тоску на тайные оковы
Взаимной страсти. Что ж, учитель мой,
Допустим увлекусь я сладостной игрой -

И что же ждёт меня, скажите откровенно,
Что я смогу тогда приобрести?
Бесчестье пошлой связи  сокровенной,
И стыд и мне и мужу. Не в чести

У света рогоносцы. И супругу
Что дал мне всё, что ныне зрите Вы,
Я окажу позорную услугу,
Доставив для его почтенной головы

Наросты лося. Обрету я, ускользая
Туда, где мните Вы открыть мне двери Рая,
Лишь выделений слизистых фонтан,
Что как венец любви мужчине дан.

Давая Вам возможность содрогаться
В моих объятьях, я увижу, может статься,
Развал моей семьи - вот что обрящу я,
Сказав Вам: Что же, милый, я твоя!

И эту грязь, позор и униженье,
Что Вы принять меня зовёте в ослепленье,
Вы своим сердцем окрестили - и его
К моим ногам кладёте. Торжество -

Вот что мечтаете Вы получить. Смешное
Созданье - скользкое, уродливое, злое -
Вот что я вижу. Прочь, Онегин, прочь,
Мне эту дрянь разглядывать невмочь.