Воину

Тома Тамарина
Мой Воин, родной и любимый,
Хоть мы не знакомы и что ж?!
Ты где-то в лесах Украины
Доблестно службу несешь.
А я пишу тебе письма
И к Богу молитвы шепчу.
Чтоб ты непременно выстоял,
О том каждый день  я молю.
А мы станем крепким тылом.
Ты только вернись живой.
В единстве мы непобедимы.
Мы встанем за вами стеной.
Встанем-крепка Россия.
Пусть не кичится враг.
Вы наша честь и сила,
С Богом идущая рать.