Любит - не любит

Натали Кравец777
Жизнь - такая сложная штука:
Любишь ты, но не любит он.
Предначертана вам разлука,
Если он совсем не влюблён.

Что же делать с этой обидой?
Сердце стонет, и холод в душе.
Ощущаешь себя разбитой,
Словно умершею уже...

А природа весну встречает,
Звонко птицы щебечут вокруг,
И тебе его так не хватает-
Синих глаз, обнимающих рук.

"Всё пройдёт,"-говорят,- "Солнце светит,
Снова будешь смеяться, любить."
Я живу. У меня есть дети.
И они помогают жить.

У кого-то сердечко плачет-
Ведь сгорают к тебе мосты...
Да, бывает совсем иначе -
Любит он, но...не любишь ты.
19.03.2023