Ты сласть, как искры, высекай

Николай Эрос
Прижмись к розетке и трудись –
Целуй призывно, вдохновенно –
Чтоб я почуяла не Мысль
Сноп наслаждений откровенных.

Ты сласть, как искры, высекай,
Целуя сверх интимно тело,
Плоть оживляй, чтоб отстоял
Твой часовой в моём приделе.

Истома льётся через край,
За ней летит изнеможение.
Обилье чувств, любовный грай
Букет из ласки и движения.

1.03.2023, Санкт-Петербург

Коллаж от Дианы Крымовой