Не читанные книги

Алла Никитко
Всё ещё томятся, как в веригах,
В полок магазинных глубине,
Две мои не читанные книги,
До поры почившие на дне
Омута. Но кто-то шепчет мне:
"Волей переменчивой планиды,
Как осколки древней Атлантиды,
Курс твоих стихов взлетит в цене".
               
20.03.2023