Поэт

Бачинина Татиана
Безголосый поэт современности
тащит плед гения бренного.
Он в плену ангела белого,
убеждён в неприкосновенности.

Избегая в стихах нетления,
ищет он откровения,
составляет бесценные буквы,
в кружева стиха-триумф.

Расставляет акценты в посланиях,
служат нам, как напоминание.
что, всё в мире-быстротечно,
лишь на небе есть жизнь вечная!