Ночь у костра

Натали Кравец777
А ты возьми гитару в руки,
И через золото костра
Пой о любви и о разлуке,
Смотри в глаза мне до утра.

Пусть эта ночь подольше длится,
Ну а потом сгорит дотла.
А если что в ней и случится,
О том узнает лишь она.

Мерцают звёзды, и далёкий
Нам вторит в роще соловей.
Твой голос хриплый и глубокий
И взор пылающий очей...

Придёт рассвет, ведущий солнце,
В костре погаснут угольки.
Тогда лишь только ты коснешься
Моей протянутой руки...
07.03.2023