А скоро весна...

Натали Кравец777
Ходит душа по краю,
Мечется от беспокойства.
Хочет чего - не знаю.
Может, весеннего солнца?

Может, ручьев звенящих,
Рвущих стареющий снег,
И журавлей, парящих
В небе, вдали от всех?

Ты приходи скорее,
Жду я тебя, Весна.
Солнышко отогреет,
Вспрянет Любовь от сна.

Дети будут смеяться,
И воробьи галдеть,
Люди начнут влюбляться,
Песни от счастья петь.

Голубоглазое небо
С проседью облаков...
И изумрудные травы
Сбросят зимы покров.

Первый подснежник робко
Нежный раскроет бутон...
Где ж ты, Весна- красотка?
Мы тебя очень ждём!
28.02.2023