Никогда не теряйте Веры

Виктория Ермолина
Никогда не теряйте Веры
В воплощение вашей мечты.
Хоть тернист
И не прост путь порою
К своей Яркой,
Заветной мечте.
Ведь мечта, не просто так слово,
Что придумал какой-то чудак.
Она жарче костра любого.
Ярче звёзд в сотни, тысячи раз.
Она крылья, что за спиною
Вашей трепетной, чистой души.
Знай душа в ожиданьи полёта
Вашей светлой, заветной мечты.
Свет душевный развеет сомненья.
Силы даст Веру не потерять.
Прочь гоните своё вы смятенье,
С ним мечты никогда не видать.
Эго будет вас жутко кошмарить,
Страхом сердце сжимая в тисках.
Веры только своей
Ни за что не теряйте
Дайте волю полёта душе и мечтам.