Ненужный разговор

Натали Кравец777
- Ну здравствуй, как дела твои?-
Я голос в трубке слышу.-
-Ты что-то больше не звонишь,
И очень редко пишешь.

Скажу: -Привет, да вся в делах
Завязла, как в варенье.
- А может, всё же проведём
Мы вместе воскресенье?

Пойдём в кино или в музей-
Душа что пожелает?
А может, навестим друзей?
Им нас так не хватает.

Молчу. Ну как ему сказать,
Что в сердце лёд и стужа,
И чтобы холод тот прогнать,
Он мне совсем не нужен.

Шепну: - Прости.Я занята.-
Нажму на сенсоре "отбой".
И он - не тот, и я - не та.
Чужая - я, и он - чужой...
19.02.2023