Тяга азарта

Виктор Конищев
И вот сравнялись ночь и день
В весенней буче марта
Поэты валят на плетень
Всю степень их азарта
          Вот на Стихире его тень
          Азарта же, наверно
          А та ложится на плетень
          Азарту соразмерно
А может степени другой
Согласно мочи Музы
Стихира стала вся дугой
От тяги многих дюзов!
21.03.2023г    г.Конаев   (Капчагай)