За все спасибо

Рустам Гарифуллин
Не по себе мне,очень грустно,
Телевизор всё об одном.
Ей(войне) чтоб пусто было,
Мы на земле одной живём!

А ну вас к чёрту!Я поеду,
На даче печку затоплю.
Затрещат в печи поленья,
Предавая жар огню.

Протянув ладони к печке,
Скажу я жизни не тая,
За то, что жив тебе словечко,
За всё спасибо от меня!