Приглашение

Натали Кравец777
А знаешь, я вот тут подумала,
Быть может, в Питер мы махнем?
Забудем временно про все дела,
И улетим туда вдвоём.

Я так соскучилась по радости,
Дождь на душе пора унять.
Поддаться долгожданной слабости
Красоты города объять.

Я проведу тебе экскурсию
По упоительным местам:
Им нет числа - широким улицам
И восхитительным мостам.

Где гордым шпилем Петропавловки
Пронзится неба синева,
Где Пётр-творец веками славится,
Где нежится в брегах Нева.

Тебе, конечно же, полюбятся
Дворцовая площадь и Эрмитаж.
И каплям дождя, что за ворот посыпятся,
Не перебить от прогулок кураж.

Не надо Парижа, Милана, Берлина -
Увидеть Пальмиру с тобой шанс нам дан!
И НАША Россия, бесспорно, красива!
Вперёд же, мой друг,собирать чемодан!
24.02.2023