Другого повстречали

Мила Пуциловская
Мы с Маришкой влюбились
В красивого мальчишку:
Защищали, угощали, обожали,
Домой провожали.

Мальчишка угощался, улыбался
И вдруг куда-то подевался.
Мы искали, долго звали
И другого повстречали.